Viele Zimmer, alles relativ sauber. In der ersten Woche waren sehr viele Russen da, die sich leider nicht benehmen können. Mir war das nicht bewusst! Beim nächsten Mal werde ich darauf achten ! Ich wusste nicht, dass es so viele Menschen gibt, die essen wie die Schw... Delphin Tour von Neckermann, Öger, T. Cook war sehr schön. Empfehlenswert
Größe und Sauberkeit ok, ansonsten schon etwas abgewohnt. Für den Preis i.o.
Themenrestaurant Italien für Frühstück gut, Abends waren wir beim Inder- auch gut. Problem ist, dass man nicht vorher buchen kann, also man muss sich anstellen. Wie übrigens immer..... Anstellen, warten, anstellen.... Die Gäste aus RUS ramschen als würde es nichts mehr geben! Dadurch riesen Schlangen. Unmöglich ! Nie wieder, so was braucht kein Mensch.
Der Service entsprach in keinster Weise dem eines 5 Sterne Hotels. Der Barkeeper an der Relax Pool Bar war die Ausnahme. Das Highlight war ein einstündiges Warten an der Strandbar. Es waren allerdings nicht viele Gäste da, also überfordert kann niemand gewesen sein. Es lag eher an fehlende Lust oder Kompetenz ! Geht nicht, kannten wir wir nicht u d braucht niemand
Wer etwas unternehmen möchte, sollt nicht nach Ägypten fahren.... Transfer war ok, wie überall.
Der Pool war i.o. Wir sind mit Kindern da gewesen und sie fanden es gut. Also war es ok. Wer es etwas ruhiger mag sollte den Relax Pool nehmen. Liegen dort ab 6 reservierten:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |