Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Animationsteam sehr lustig. Aber am Meisten hat uns der Service Bereich beeindruckt. Was wir etwas schade fanden…es ist als Spa ausgeschrieben aber die Preise für die Massage sind so überteuert das wir uns dagegen entschieden haben uns dort mal zu relaxen.
Der Service war außgesprochen nett. Es wird immer gefragt wie es dir geht und einen guten Tag gewünscht
Das Animationsteam war sehr gut und hat alle animiert, sodass man auch manchmal aus seiner Comfortzone herauskommen musste.☺️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anna-Marie |
Liebe Anna-Marie, Sonnige Grüße aus dem Stella Beach Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die schönen Worte über unser Team, besonders den Service und die Animation. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Spa-Preisen nehmen wir gerne auf und leiten sie an das Management weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Beach Makadi Management