Antje (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder und keine Weiterempfehlung.

Schlecht

Dank guter Lage und tollen Hausriff und guter Fotos, wird hier Geld verdient auf Kosten der Urlauber, die sich erholen wollen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte einen Nordbalkon, das Badezimmer war eine Katastrophe, alles war sehr abgewohnt, die Dusche undicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer kalt, außer man lässt sich an der Nudelstation, das Essen frisch zubereiten. Weite Wege zum Tisch. Immer Schlange stehn. Als Vegetarier nicht ernstgenommen Nur ein Kaffeeautomat für alle Urlauber Keine angewärmten Teller Keine Tabletts Keine Salate Fehlerhafte Essensbeschreibung Restaurantmöbel sehr abgewohnt Eklige Platzdeckchen die man einfach weglassen könnte

• Sehr schlecht
  • Man würde als Vegetarier nicht ernstgenommen. Die Bedienung an der Bar war unfreundlich.

• Tolles Hausriff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Antje

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team