Alice (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER!

Sehr schlecht

NIE WIEDER !!!! Ich würde dieses Hotel im Leben nicht nochmal buchen! Die Frage warum dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat ist ganz einfach: auch uns wurde ein Upgrade (Goldenes Armband) angeboten.Wir hätten nur eine Verzichtserklärung unterschreiben müssen um sich in Deutschland nicht zu beschweren und eine gute Bewertung vor Ort abgeben. Russen ohne ende die das Personal noch fertig machen und beschimpfen. Sind schon mittags so betrunken das die egal wo die sind überall hin spucken. Wlan kaum verfügbar und Kostepflichtig und nur in der lobby nutzbar. August sehr heiss :) Preis / Leistungsverhältnis viel zu teuer für so ein Hotel... NICHT empfehlenswert. Bitte dran denken die positiven Bewertungen sind getürkt.

• Sehr schlecht
  • Für 3 Personen viel zu klein ein zimmer. bad auch alles sehr dreckig. dusche verkalkt , duschabfluss von aussen komplett mit pilz befallen, duschschlauch verrostet, Fliesen sehr verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Nicht genügend Sitzmöglichkeiten für die Gäste. Auch Personalmangel war jeden tag überall. Von Sauberkeit und Hygiene hat das Personal noch nie was gehört. Tische werden nicht abgeräumt man muss es selbst frei räumen um überhaupt ein platz zu bekommen. Ich kenne niemanden der nicht mindestens 2 Tage im Urlaub mit Durchfall zu kämpfen hatte... und ihre Antinal Tabletten werden in der Hausapotheke für sehr viel Geld angeboten. Es gibt am Pool und am Strand nur Plastikbecher die mit kaltem wasser ausgespühlt werden. Sehr lange wartezeit auf die Getränke( die alle warm sind Cola, Bier etc.) da es zu wenig Becher gibt.Beschwerden helfen nichts. Am besten man nimmt sich von zu Hause welche mit. Oder noch besser man bucht NICHT dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zuerst hört man es sich an (Rezeption) man wird sprachlich verstanden und 2 minuten später kann angeblich keiner deutsch!! Hotelwechsel war uns leider nicht möglich, der Reiseveranstalter meinte es ist ja hochsasion, die Hotels sind ausgebucht und wir müssen mit den Mängeln leben...

• Schlecht
  • Das einzig positive war der Weg zum Strand( sehr nah) und der eigene Hausriff.

• Sehr schlecht

Pool sehr verdreckt, herrutergekommen. Badetücher gab es ab 11 uhr nicht mehr. Zum grössten Teil sahen die aus wie alte Lappen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2015