- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt haben wir anschließend eine tolle Woche im Stella Makadi verbracht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Anlage ist ein kleiner Kosmos für sich mit Läden, Apotheke, Spa-Center ( herrliche Massagen !!! ), Tauchschule,Restaurants ..... . Die Poolanlagen sind herrlich. Echt schöne, große Pools - auch zum " richtig " schwimmen und ein Genuss für das Auge. Die Poolbar im Pool war klasse. Verschiedene Restaurants ( Hauptrestaurant klimatisiert plus Außenbereich, Beachbar, Italiener,Inder ) mit wirklich langen, großzügigen Essenszeiten bieten für jeden etwas. Im Außenbereich wurde dazu noch oft gegrillt und Pizza gebacken. Wir hatten nicht das Gefühl, dass es sich irgendwo staut oder es lange Wartezeiten gibt. Es wurde auch laufend nachgefüllt. Die gesamte Anlage mit Strandbereich ist sehr sehr großzügig konzipiert und es bleibt genügend Platz.für jeden Einzelnen. Kein Massentourismus ! Die Zimmer sind groß und einfach nur schön. Wir hatten ein Zimmer " ruhige Lage und oberes Stockwerk " gebucht und das bekamen wir auch. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert , sodass wir auch nachts gut geschlafen haben. Jeden Tag wurden die Betten komplett frisch bezogen und die Handtücher erneuert. Da um die Hotelanlagen Wüste ist, schaffen die Hotels eine Atmosphäre, die zum Verweilen und Genießen einlädt. Für etwas mehr Aktion werden Ausflüge, Tauchkurse, Kamel-und Pferderitte, Bauchtanzkurse, Salsakurse, Beachvolleyball .........angeboten. Um das " richtige " Ägypten mit Land und Leuten und Gebräuchen und Kultur kennenzulernen ist es ideal, eine Woche Nilkreuzfahrt mitzubuchen!!!!!!!!! Wir können das Stella Makadi nur weiterempfehlen und hatten in Verbindung mit der Nilkreuzfahrt ein Super-Super-Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut