Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, aber das Essen leider eine 5

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt die super war, ist dieses Hotel eine Strafe. Wie in vielen anderen Bewertungen, kann ich nur sagen die Anlage und Pools waren super gepflegt. Alle Mitarbeiter am Pool , Handtücher waren super freundlich, besonderst nett, fleißig, aufmerksam und hilfsbereit war unser Zimmerboy vom Zimmer 5128, ihm nochmals ein großes Lob herzlichen Dank. Nun zum Speisesaal, für meine Frau und mich eine mittlere Katatrophe. Der durcheineander an Speisen, das ewige anstellen z.b. frische Waffeln den ersten Tag mit zwei kleinen Waffeleisen, den zweiten Tag dann nur noch ein Waffeleisen, ein Witz bei so vielen Leuten. Einmal hatte ich einen Koch angesprochen weil der Scheibenkäse alle war, der gab mir zu verstehen, daß ja genug anderes auf dem Büffett wäre und füllte die leere Platte nicht auf. Viel unaufmerksame Geschirr-abräumer, ( Kellner oder Restaurantfachmann benötigt eine 3 jährige Lehre ) man mußte sie rufen, damit ein Tisch abgeräumt wurde. An den Servicepunkten, wo das Geschirr gesammelt und sortiert wurde, sind die Abfälle von den Tellern zusammen gescharrt und hoch getürmt und immer wieder zusammengedrückt worden vor den Augen des Gastes, also einfach nur zum Kotzen. Der einzige Lichtblich das Testaurant Italia. Im Buffettrestaurant der Service, die Ruhe und die super netten Kellner hat uns ein klein wenig entschädigt für den goßen, lauten und servicearmen Speissaal. Wir konnten zum Glück jeden Abend im Italia essen gehen. Der Strand war gewöhnungsbedürftigt,aber leider nichts für uns. Die Reiseleitung von Big Xtra im Hotel war ohne Durchblick, am Tag der Abholung zum Flugplatz standen die Mitreisenden von 4 Bussen ca. 45 Min.vor dem Hotel mit Koffern und keiner wußte was ab geht. Habe vergessen die TV Sender sehr schlecht, keinen einzigen Nachrichten-sender nur Arte und Super RTL. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung