- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hauptrestaurant wurde schlecht gesäubert und die Frühstückstische waren fast immer klebrig. Im Hauptrestaurant waren die Speisen eher von schlechter Qualität. Die Nebenrestaurants waren da um ein vielfaches besser. Leider haben es wohl sehr viele Gäste so gesehen, so dass diese Restaurants ständig ausgebucht waren. Um trotzdem einen Platz zu bekommen musste man sich für die Reservierung mindestens 30 Minuten vorher anstellen. Das war nicht so toll. Des Weiteren konnte man am Strand nicht direkt ins Wasser schwimmen gehen, da das Korallenriff so weit vorgelagert war, dass man erst 200 - 300 m weiter schwimmen konnte, da dann zum einen die Korallen nicht im Weg waren und zum anderen das Wasser tief genug war, um überhaupt schwimmen zu können. Weiterhin wurden die Zimmer eher oberflächlich gesäubert. Alles in allem würde ich aber das Hotel nicht empfehlen. Vor 3 Jahren waren wir im Dana Beach in Hurghada welches um einiges besser war. Das nächste Mal würde ich dann ins Dana Beach reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht