Große, immer saubere Zimmer (wir hatten 2 Doppelzimmer mit beiderseits abschließbarer Verbindungstür) gepflegte Anlage beim Essen war immer für jeden was dabei, fast jeden Tag gab es handgemachte Pizza und individuelle Pasta von den Restaurants fanden wir das chinesische am Besten, aber auch Italiener (Buffet nehmen), Libanese (hier war ala Carte besser) und der Inder wurde getestet und für gut befunden. In der 1.Woche war der Anteil russischer Urlauber bei 50%, später eher weniger, aber sie waren bis auf eine Ausnahme nicht weiter ausfällig. Manchmal wurden einige etwas zuvorkommender behandelt, da ihr Trinkgeld etwas üppiger ausfiel, ce la vie. noch einmal: WICHTIG: Schnorchelausflug nicht beim Reiseleiter oder am Strand buchen, sondern bei Mogli Delfine und Freunde Ralf und Petra sind anders, besser, individueller, persönlicher, freundlicher, nicht 08/15, einfach genial. Bei Ankunft schnellstmöglich kontaktieren.
Unsere 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren sehr großzügig, 2 Balkone mit Meerblick im Block 2, 2.Stock immer sauber geputzt, jeder hatte einen Schrank (4), 2 Safes, die Klimaanlage funktioniert nur mit Zimmerkarte, (Tipp: wir haben 2 andere alte Plastikkarten immer im Gepäck dabei) Telefon (ist innerhalb des Hotels kostenlos)nach Deutschland 2 Euro/Minute (immer noch billiger als Handy)
siehe Hotel allgemein, was mich persönlich etwas gestört hat, war das heillose durcheinander im Restaurant, weil alle an der gleichen Kreuzung vorbeimüssen, und täglich streikte irgendwo ein Getränkeautomat.
alle recht freundlich , aber es gibt auch Ausnahmen (Islam, Poolbar) viele sprechen deutsch, fast alle Englisch, Sabrina, die deutsche Betreuerin, kümmert sich um Alles
zum Flughafen 45 Minuten, Hurghada 30 - 35 direkt am Strand, aber erste 200 m nur 20-30 cm tief, bei Ebbe noch weniger bis Null das Riff am Steg vorne ist zu überlaufen, Tipp: rechts an der Badestelle reingehen und von dort paralell zum Strand schnorcheln (mehrere tolle unversehrte Riffstellen) das nötigste kann in den Shops im/am Hotel besorgt werden, es gibt eine Apotheke. WICHTIG: Schnorchelausflug nicht beim Reiseleiter oder am Strand buchen, sondern bei Mogli Delfine und Freunde Ralf und Petra sind anders, besser, individueller, persönlicher, freundlicher, nicht 08/15, einfach genial. Bei Ankunft schnellstmöglich kontaktieren. weiter zu Empfehlen ist auch der Wasserpark Makadi, ein toller Rutschenpark für jeden von 0 - 88 Jahre
die Animation war etwas lasch und eher untalentiert (bis auf Beginn und Ende kaum zu bemerken) das Abendprogramm spottet jeglicher Beschreibung (fast jeden Tag versuchte jemand das Theater leerzusingen, mit Erfolg !!!) die Pools sind toll, großzügig bemessen, es gab fast immer freie Liegen, Am Strand war immer genügend Platz. (Hier fehlt unserer Meinung nach eine Dusche direkt in Höhe des Steges, und Toiletten in der Höhe der Poolbar). Der Kinderclub wurde von uns nicht besucht und auch nicht bemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |