Das Hotel liegt landseitig in der Wueste und ist nach circa 30-40 Minuten Busfahrt vom Flughafen zu erreichen. Dort liegt es direkt am Meer, welches circa 600m flach (kniehoehe) ist und dann etwas abfaellt. Man kann ueber einen Steg direkt ins tiefere Wasser gelangen.
Das Essen im Hotel war ueberragend. Ich war mit 2 Freunden da und wir waren echt begeistert, wir haben jeden Tag mehrere Sachen gefunden die sehr lecker waren.
Es empfiehlt sich immer etwas Trinkgeld (1-2EUR) dabei zu haben. Die Bedienung auf der Terasse hat sich teilweise echt etwas Zeit gelassen mit dem Bedienen (trotz Trinkgeld, das war nicht ganz so toll).
Am Strand gibt es eine Schnorchel/Tauchbasis an der man auch Kites ausleihen kann. Landseitig dauert es circa 30 Minuten bis Hurghada (Shuttel 7EUR hin-zurueck).
Es gibt ein Volleyballfeld, wo man jeden Tag um 15.30 mit den Animateuren spielen kann. Hier waren besonders Capo und Lea immer ganz vorne engagiert dabei und haben ein paar gute Baelle geschmettert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team