Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, es war ein toller Urlaub.

Wir waren nun 3 mal hier und garantiert kommen wir wieder. Das Hotel hat direkte Strandlage, was für uns wichtig ist. Alles sehr sauber und freundliches Personal.

• Alles sehr sauber und zweckmäßig. Die Matratzen waren sehr gut. Leider ist ab Jan.18 kein deutsches Fernsehprogamm da.

• Sehr große Auswahl und sehr nett dekoriert. Es ist klar, dass sich die Gerichte innerhalb 2 Wochen wiederholen, aber es war immer für uns was leckeres dabei. Auch der Mittagsimbiss an der Strandbude war sehr gut, wir sind mittags nie ins Restaurant gegangen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und mit einer Schokolade machte jedem eine sehr große Freude. Wlan war in der Eingangshalle und im Barbereich frei, aber doch recht schwach.

• Wir machen Strandurlaube und es war kein Problem, Liegen zu bekommen. Man hatte sehr gute Windschutzwände, die Liegen war sehr gut.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Hedwig

Lieber Hedwig , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team