Roswitha (71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung gut

Gut

Wir waren als Familie mit zwei Kindern 16 Tage im August dort. Was ist gut gelaufen: Gebucht war ein Familienzimmer , welches aber belegt war. Man hat uns dafür zwei nebeneinanderliegende DZ mit Meerblick angeboten, welche wir nach kurzer Besichtigung angenommen haben. Faires Angebot! Die Zimmer waren soweit in Ordnung , klar es ist kein europäischer oder auch türkischer Standard aber soweit alles in Ordnung. Das sagen wir als Taucher die bereits 15 Mal in Ägypten waren und von Nord bis Süd viel gesehen haben. Die fehlenden deutschen Sender wurden sofort nach Reklamation durch Austausch des Recievers eingespielt. Das gibt es in Ägypten nicht überall!,,Das Essen hat immer verschiedenste Fleisch und Gemüsesorten geboten. Nudeln überbackenes alles war immer da. Man kann sich immer über das Essen streiten aber es ist wirklich in Ordnung , zumal man sich auch noch bei vier Sonderlokalen anmelden kann. Der Inder ist wirklich zu empfehlen. Die Poolanlage ist schön aufgebaut und bietet Unterhaltung. Wer es ruhig haben will geht rüber zum Relaxpool. Das Hausriff ist gut intakt je weiter man rausgeht je besser die Sicht und je schöner wird es. Die Tauchbasis Piano Diving Club kann ich nur empfehlen. Die Basis wird ausschließlich von Ägyptern geführt. Wirklich gut organisiert, wer Ausrüstung leihen will , bekommt gutes Equipment. Die Boote sind groß und das Essen vollkommen o.k. Hier geht nichts verloren. Meine Tochter 16 hat dort den Open Water gemacht. Am Anfang war ich skeptisch da ich mit 270 Tauchgängen schon so manchen Seelenverkäufer kennengelernt habe und ich immer mein eigenes Zeug dabei habe. Aber nichts der Gleichen ,ich war sogar bei den Praxistauchgängen mit der Kamera dabei. Wirklich gut und empfehlenswert!!!!! Was ist nicht so gut: Am Hauptpool werden schon vor 7Uhr die Liegen reserviert. Das Management macht nichts dagegen. Das kennen wir anders! Als Kaffeee Trinker muss ich sagen, hier fehlt eine ordentliche Maschine. Ich wäre ja auch bereit einen guten Kaffee zu bezahlen aber es gab Ihn einfach nicht! Bei den Gläsern muss man auf Sauberkeit achten!! Schwimmen im Meer nur über den langen Steg am Hausriff möglich. Für reine Schwimmer keine gute Bademöglichkeit. Die Beachbar hat qualitativ nichts Wertiges an Essen zu bieten. Da geht man besser ins Hauptrestaurant. WLAN ist morgens möglich abends ist einLog in aussichtslos. Habe aber am Flughafen für diese Fälle direkt ein SIM Karte gekauft. Fazit: Für den Preis und die Leistung und das in den Ferien. Fair und ordentlich. Ich hoffe Euch hiermit einen guten Überblich verschafft zu haben.

• Gut
  • Ich sehe hier ein 4Sterne zum Teil in die Jahre gekommene Hotel

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse gut Nicht aber mit guten Hotels in der Türkei vergleichbar

• Gut
  • Hier gibt es große Unterschiede mit Trinkgeld ist es wie überall auf der Welt schöner und komfortabler

• Die Makadi BAY liegt halt am A der Welt. Man ist schon ans Hotel gebunden. Taxis nach Hurghada sind aber erschwinglich für 7 Euro zu bekommen

Hotelanimation von Fußball, Wassergymnastik, Joga, Boccia, Dart etc. alles da. Wassersport von kite bis Tauchen am Strand bei den Pianodivers möglich. Hier noch mal meine Empfehlung. Super geführte Basis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay