Marc und Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Riff und gutem Essen.

Große und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Es sind mehrere Pools vorhanden, wobei ein Teil zum Entspannen gedacht ist und der andere für Unterhaltung (Animation). Das Riff am Strand ist beeindruckend und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.

• Großes Zimmer mit großem Balkon. Wurde täglich gewischt und sauber gemacht.

• Riesige Auswahl, sowohl Hauptspeisen als auch Salate und Desserts. Dabei steht jedes Abendessen unter einem bestimmten Motto und das im zweiwöchigen Rhythmus. Nudeln kann man sich samt Soße nach Wunsch frisch machen lassen, genauso wie Sushi oder morgens das Omlett. Hier möchten wir noch erwähnen, dass viele Köche für Fragen zur Verfügung standen und immer gerne erklärt haben, was sich vor uns am Buffet befindet.

• Sehr freundliche, offene Kellner, die das Gespräch suchen und sich gerne mit den Gästen unterhalten. Getränke werden ohne zu fragen nachgefüllt. Am Strand sowie am Pool laufen ständig Kellner umher und bringen den Gästen Getränke. Man wird pausenlos bedient, großes Lob an das Personal.

• Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 35 Minuten. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, zum Beispiel tauchen, schnorcheln, Safaris mit dem Quad, Jeep etc. Kann man direkt am Strand oder im Hotel buchen. Wir empfehlen selbst Schnorchel, Taucherbrille etc. mitzubringen und damit am hoteleigenen Riff zu schnorcheln. Die von den Schiffen angefahrenen Riffe sind meist sehr überfüllt und die Fische weg.

Tagsüber gab es am Pool viele Animationsangebote, wie etwa Gymnastik, Yoga, Darts etc. Leider waren hier die Animateure so übermotiviert, dass man sich überhaupt nicht entspannen konnte. Auch beim dritten Nein hat man uns teilweise nicht in Ruhe gelassen, war etwas nervig. Das Abendprogramm gestaltete sich sehr eintönig. Jeden Abend waren ein oder zwei Livesänger da, deren Talent allerdings fragwürdig ist. Die Lieder alle im Stil von Danza Kuduro, ai si eu te pego etc, also was man auch in Deutschland nicht mehr hören kann, weil es im Radio rauf und runter lief. Ansonsten gab es noch eine Fakir-Show, die Wahl zu Mr.Hotel bzw. Mrs. Hotel und eine Schaumparty. Insgesamt war ich vom Abendprogramm etwas enttäuscht, weil ich nicht jeden Abend nur Gesang hören oder tanzen will. Hinzukommt, dass sich das Programm jede Woche wiederholt. Das heißt, wir haben alles sogar zweimal gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marc und Jessi

Sehr geehrte jessi, Sehr geehrter Marc, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay