- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem neu erbauten Hotelkomplex sind leider viele Baumängel vorhanden. Jedoch haben diese unseren schönen Urlaub nicht beeinträchtigt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick über den Poolbereich zum Meer. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel auf Grund eines sehr schönen hauseigenem Riffs gut geeignet. Wenn man Baden möchte, nutzt man am besten den Steg der zum Riff raus führt. Bei uns war sehr oft Niedrigwasser und somit das Baden vom Strand aus selten möglich. Das sogenannte Activcenter am Strand hatte nicht unbedingt gutes Material zur Verfügung(Surfmaterial).Auch ist dieses Hotel auf Grund des Riffs nicht unbedingt zum Surfen geeignet. Am Strand hat bei allen Liegen ein Windschutz wie er in anderen Hotelanlagen ringsum vorhanden ist, gefehlt. Dieser soll aber schon bestellt sein. Der Service war immer gut und das Personal in allen Bereichen sehr nett. Trotzdem unbedingt darauf achten, was einem nach 23. 00Uhr(AI-Ende) auf die Getränkerechnung geschrieben wird.(Barbereich!!)Das Relax -und Wellnesscenter ist unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut