- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, super gepflegt und direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür). Alles war sauber und ordentlich. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Meist konnte man sich auch mit deutsch gut verständigen. Am Pool und Strand war immer Platz. Es war gut, dass ein Pool beheizt war, so konnten wir auch baden gehen, wenn es nicht so warm war. Das Essen war gut und lecker, meistens jedenfalls. Da es mit den Kindern manchmal schwierig ist, das Richtige zu finden, war es gut, das es viel Auswahl gab, auch mit europäischer Küche. Uns ist alles gut bekommen. Man hat gemerkt, dass sich das Personal mit der Hygiene für Mühe gegeben hat. Das Animationsteam hat abends immer eine Show geboten und waren auch tagsüber meist immer präsent. Dabei hat man sich allerdings nie belästigt gefühlt, weil sie ein Nein akzeptiert haben. Wie haben einen Ausflug über der Veranstalter unternommen, der allerdings etwas enttäuschend war. Die MEGASAFARI war zu teuer und uns wurde ein Berberdorf präsentiert, welches keins war und aus Bretterhütten bestand. Quadfahren für 40 min war noch das schönste an dem Tag. Die 50€ pro Person waren aber nicht gerechtfertigt. War Abzocke ohne gleichen, schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut