- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es uns bei unserem zweiwöchigem Urlaub im April so gut im Stella Beach gefallen hat , sind wir jetzt ende September nochmal für eine Woche dort hingeflogen. Wir wurden direkt als Stammgäste empfangen, bekamen wundersdchöne Zimmer mit Meer- und Poolblick, geräumig, gross und sauber. Extra bekamen wir für diese Woche w-lan frei, eine aufgefüllte Minibar, am Abreisetag Zimmerverlängerung bis 13.00 Uhr, sowie einen Obstkorb und Badeschlappen im Zimmer. Wir wurden rundum von allen Bediensteten verwöhnt. Es wären wieder wunderschöne Urlaubstage im Stella Beach geworden, schöne Anlage, schöne Pools, herrlicher Strand, für Ägypten gutes Essen und Getränke, sehr freundliche Bedienstete vom Empfang bis zum Zimmerboy ( besonders hervorzuheben ist mohammad Said von der Lobby-Bar, immer freundlich, zuvorkommend, spricht sehr gut deutsch), ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln , und ein guter Spa -bereich. Doch nun zum negativen: RUSSEN !! sehr viele !! schätze mal 60 - 70 % teiweise unmögliches benehmen, laut, unfreundlich, betrunken, arrogant. Die Animation, kein vergleich zum April mit Massimo, Nadine usw., nur noch auf russischsprachige Gäste zugeschnitten. Es wurde von den Bediensteten alles versucht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen , wir konnten sogar beim Italienischem Lokal frühstücken und Abendessen( Büffet wurde morgens und Abends aufgebaut) so waren wir wenigstens hier unter Deutschen, Italienern,Holländern usw. da man hier den Run aufs grosse Büffet und eigenen Essensgewohnheiten entgehen konnte. Schade um dieses schöne Urlaubshotel, wir werden uns woanders einnisten. Nochmal ein Dankeschön an alle Bediensteten die alles versucht haben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen Man kann das Hotel weiterempfehlen wenn man damit kein Problem hat !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut