Es war unser dritter Urlaub im Stella Makadi hintereinander und leider der schlechteste. Die schöne, gepflegte und weitläufige Anlage gleicht die falsche Gästestruktur jedoch nicht mehr aus. Über 90 Prozent russische Gäste denen ,egal in welcher Altergruppe , jeglicher Anstand und Benehmen beim Essen und Trinken fehlte. Sollte das Manegement nicht umdenken geht diese Anlage unter. Für Internetsüchtige ungeeignet. Lan und Wlan nur in der Lobby kostenflichtig verfügbar. ( 1 Tag / ca 10 € )
Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind voll und ganz aus- reichend. Nicht so glücklich werden viele mit der Aussicht der Erdgeschoßzimmer sein. Leider beschränkt sich die deutsche Programmvielfalt nur auf ARD und ZDF.
Die Auswahl und Qualität der Speisen hat sich seit unserem ersten Urlaub leider verschlechtert, was vermutlich durch den Preisdruck der Veranstalter verschuldet wird. Leider hat auch die Sauberkeit in den einzelnen Themenrestaurants und anderen Essensbereichen nachgelassen was aber an Gästen liegt die Probleme mit Messer und Gabel haben.
Die Freundlichkeit der Angestellten konnte man am besten feststellen wenn man kein russisch sprach. An der Zimmerreinigung unserer Roomboys war während unserem Aufenthalts nichts auszusetzen. Probleme, Beschwerden usw. wurden dank der guten Fremdsprachenkenntnisse der entsprechenden und kompetenten Ansprechpartner immer super geklärt
Die Entfernung zum Strand ist super jedoch durch Ebbe und Flut, ist tieferes Wasser nur über einen langen Steg oder eine Wattwanderung mit Wasserschuhen erreichbar. Wer schnorcheln will ist wird an diesem Strandabschnitt enttäuscht werden. Das Riff ist fast tot. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Hotelanlage vorhanden. Ausflüge und Unternehmungen sind bei den einzelnen Reiseleitern ,an der Rezeption und am Strand bei verschiedenen Ansprechpartnern buchbar.
Die meisten Freizeitangebote wie Sport,Disco,Animation usw. sind größtenteils auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt . Der Zustand der Liegen, Sonnenschirme und der Pools ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eckhard |