Harald (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitflächig, schöne 3 geschossige Zimmerblocks die durch kleine Wege verbunden sind. Das All Inclusive Angebot war am Anfang etwas verwirrend ,wenn man aber dann weiss was zu All Inclusive oder zu All Inclusive Ultra gehört, dann war das wie in jeden anderen All Inclusive Hotell in Ägypten zu dieser Preiskategorie. Wer hier was anderes schreibt der muss in einen anderen Hotel gewesen sein. Mann ist sehr gut über Handy erreichbar allerdings muss man die hohe Kosten in Kauf nehmen.

• Die Zimmer waren gut, wir hatten ein Familienzimmer mit einen Durchgang. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt da das hier nicht zur All Inclusive Leistung gehört. Aber man konnte sich immer Wasserflaschen holen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant das täglich mit einen Büffet die Gäste verwöhnt. In diesem Büffet wird so ziemlich alles aufgetischt und wenn man nicht möchte das man täglich das gleiche ißt, muss man halt selbst variieren!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich,die Zimmer wurden täglich gereinigt und selbst meine Kinder konnten sich mit dem Personal verständigen. Ich hatte technische Probleme mit dem Safe diese wurden schnellstmöglich beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der hier leider sehr flach in das Meer läuft. Aber das ist wohl die Bauart der Natur.

Liegestühle kann es nie genug geben..aber egal wann ich zum Pool bin ich habe immer durch den Poolboy Liegestühle und einen Sonnenschirm bekommen. Man muss halt fragen!! Der Fitnessraum finde ich gut die Geräte könnten zwar ein wenig mehr sein aber der Blick vom Laufband direkt auf das Meer ist sagenhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und werden noch erweitert,ist ja noch nicht so lange auf , das Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Harald