riesige Hotelanlage mit allem was man braucht neuwertiger Zustand- sehr sauber - immer am kehren, gießen, putzen... All Inkulsiv bis 23.00 reichte - zumindest für uns Wasser bekam man aber eigentlich immer und zwar in Flaschen - echt gut weniger Familien eher Paare Würde jederzeit wider dieses Hotel buchen! Preis Leistung echt spitze eine Woche 600€ . Schnorchelausflug - Inselträume echt klasse. Für Paare die gerne einfach mal entspannen - gerne schnorcheln und anschließend an der Bar einen rrinken - der Beste Urlaub! Viele Nörgler -die hier Kommentare hinterlassen haben - können wir nicht unterstützen!!!
War sehr geräumig und sehr gepflegt! zuerst hatten wir ein Zimmer mit Baustellenblick - aber kurz an die Rezeption - nett nachgefragt ob man tauschen kann - innerhalb einer Stunde waren wir im neune Zimmer mit Gartenblick . Echt klasse.
einfach sehr viel und gute Auswahl an internationalen Speisen. und wer da nix zum Essen findet - na dem bleibt ja immer noch der Pasta Koch der jeden Tag frische Pasta macht!
sehr freundliches und engagiertes Personal !! man muss kein Trinkgeld hergeben aber wenn mans macht hat man abends immer gleich einen Tisch mit Getränken der auf einen wartet- oder schöne dekorierte Handtücher..
Das Hotel liegt mitten in der ägyptischen Wüste - jedoch einige Hotels nebenan. Sehr ruhig gelegen - aber wenn man will kann man in einer ca. halben Stunde zu den anderen Hotels und somit zu Einkaufsmögllichkeiten laufen. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter angebotgen - Inselträume : Schnorchelausflug ganztägig - einfach klasse!!
zwei rießige Poollandschaften mit Poolbars - wir haben allerdings nur die Poolbar genutzt da wir ansonsten am Strand waren - aber der Cubaliebre ist zu empfehlen :-) Animation ist vorhanden - haben wir nicht genutzt - waren auch nicht aufdringlich. Strand ist hervorragend - nur drei Reihen mit Liegen und Schirmen also nicht so das Gefühl der Massenturisten in Intalien sondern richtig schön ruhig und entspanntes sonnen möglich - Sand nicht sehr fein sondern eher grob was hier sehr zum Vorteil ist da der Wind sonst ein gewaltiges Sandpeeling verursachen würde. Übrigens genügend Liegen da - extra 100 neue angeschafft!! Wir musstn keine reservieren - konnten wir auch nicht da wir immer erst um 9 Uhr aufstehen :-) Meer ist einfach ein Traum - türkis super klar und warm!! Paradies für Schnorchler!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stahpanie |