- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner Relax und Badeurlaub. Am Hauptpool kann es sehr laut werden !! Wer das nicht mag zieht einfach zum Relaxpool um !! Das Hausriff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Was manchmal etwas stört sind die Ausflugsverkäufer. Die Anlage ist sehr groß ( 600 Zimmer) man hat aber nie das Gefühl das es zu voll ist . Nur beim Essen kann es schon sehr wuselig werden !! Für Taucher : Die Basis direkt am Strand macht einen leicht desolaten Eindruck !! Wenn man ca. 15-20 Min. links am Srand lang läuft kommt man zu den Extra Divers !!! Sehr zu empfehlen !!! Trinkgeld nicht vergessen !! Wir haben gute Erfahrung mit 1 und 5 Dollar Noten gemacht. Euro Münzen gehen auch aber die bekommt man irgendwann wieder zum wechseln gegen Scheine weil die Einheimischen die Münzen nicht tauschen können.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben und sich Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke vom Stella Makadi Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht habe. Wir streben stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an und werden selbstverstaendlich unser bestes geben, weiterhin an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens