- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie da und das erste Mal in Agypten.Wir hatten Stella Makadi Garden gebucht aber wir durften auch das Schwestern Hotel Stella Makadi Beach mitbenutzen.Es war ein wunderschoener Badeurlaub,mit tollem Essen und Animationsprogramm fuer jederman. Es gibt dort ein ca 380 m langer Steg,wo man super schnorchel kann.Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich groesste Muehe ,die Gaeste zufrieden zu stellen.Mit beiden Hotels darf man alle Pools benutzen,ca 8 Pools,ein Wellenbad und ein Pool mit Rutschen.Insgesamt darf man ca 8 Restauraunts mitbenutzen und das Essen war sehr lecker und hat ueberall geschmeckt.Wir haben auch 3 Ausfluege gebucht,durch unseren Reiseveranstallter aus dem Hotel.Man bekommt viel Auswahl an Ausfluegen und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt . Insgesamt war es ein schoener,toller Urlaub und Agypten und das Hotel kann ich weiter empfehlen.Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt mit dem Urlaub. Zum Schluss muss ich nur sagen,man ist hier in Afrika und das Klima und Essen ist gewoenungsbedurftig. Man darf das nicht vergessen,dass in Agypten in August sehr,sehr heiss ist.Aber es was ein schoener Urlaub fuer uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut