Dies ist ein relativ großes Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war sauber und wurde auch super gereinigt, leider war das Bad nicht mehr das neuste. Die Fugen waren mehrmals provisorisch geflickt und hier und da gab es ein paar unschöne Stellen. Man muss hierbei aber auch den Preis sehen und kann keinen Luxus erwarten. Das Personal war sehr freundlich, hat einem immer Getränke an den Strand gebracht und war auf das Wohl des Gastes bedacht. Das Frühstück war super, zum Mittag kann man in das große Restaurant gehen oder am Strand bleiben - dies war auch gut und abwechslungsreich. Einziges Manko - die Massenabfertigung am Abend. Die Kellner versuchten alles und räumten so schnell wie möglich ab, aber ein ruhiges essen war hier nicht möglich. Dies muss man sich aber bei der Größe des Hotels bewusst sein. Trotz alledem war das Essen gut. Besonders schön fanden wir es, dass nebenan gleich ein kleiner Markt mit allerlei Sachen war. Am Strand war es auch super - hier empfehlen wir die linke Seite des Strands. Dort ist der Sand feiner und man hat keinen harten Boden. Leider etwas nervig sind die vielen Männer, die einem Ausflüge andrehen wollen sie gehen aber meist bei Verneinung. Als besonderes Highlight empfanden wir den Steg mit einem tollen Riff. Zum Schnorcheln war es super - je nach Zeit mehr oder weniger Leute. Alles im allen ist das Hotel in Ordnung, manche Zimmer müssten nochmal renoviert werden. PS wir haben das wlan des Hotels gebaucht und es ging absolut schlecht - haben unser Geld zurück bekommen und und am Markt eine Simkarte gekauft.
Positiv : - großes Bett und nicht getrennt - Großer Balkon - Blick zum Meer Negativ : - Bad nicht das neuste - alte Risse - kein Druck auf an der Duschbrause - Renovierungsbedürftig
Positiv : - unterschiedliche Gerichte sowohl zum Frühstück, als auch Mittag und Abendbrot - am Strand gleich ein Restaurant zum Essen Negativ : - Chaos am Abend - Gläser fehlten - man bekam nicht gleich einen Tisch
- freundlich - stets hinterher beim wegräumen - am Strand immer verfügbar und bringen permanent neue Getränke - auch am Abend an der Bar stets nette Arbeiter
- Haus eigenes Riff - in Bucht gelegen - schnell am Strand - Bedienung am Strand Negativ einzig die lange Fahrt wenn man nach Hurghada möchte
Tischtennis Billard Abends Band oder ein Sänger Fitness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sindy Luise Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay