- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön und interessant Aufgebaut. Jedoch ist das Hotel meiner Meinung nach eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet ,da es kaum was an Freizeitmöglichkeiten für Jugendliche in der nähe gibt, wenn dann was direkt in Hurghada aber bis man da ist dauert es ca 45min.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige ,jedoch meist gleiche Souvenirs in den verschiedenen Geschäften (mein Tipp: handeln was das Zeug hält 50% sind immer drinnen). Ahja am Flughafen ist es noch billiger ohne zu Handeln !!!!!!! Die Poolanlage ist ein Traum ... das Meer hingegen nicht ,doch uns als Poolliebhaber hat es kaum was ausgemacht. Das Personal war freundlich und stets Aufmerksam , bei Problemen waren die sofort zur Stelle. Mein persönliches NO GO war das Essen das Frühstück war lecker,doch nach der ersten wochen hat es schon sehr genervt(immer das gleiche). Das Mittagessen war entweder gut oder schlecht , das Abendessen dagegen immer gut. Was aber sehr schade ist, denn nicht alle essen abends (so wie ich ) da musst ich entweder was essen was nicht ganz nach meinem Geschmack war oder als Notlösung gabs eben immer Nudeln, aber ich mein Nudeln kann man hier genauso jeden Tag essen. MEIN TIPP (was leidende Tage verhindert) : Vor dem ESSEN ein Ouzo trinken , verhindert evtl. Durchfall usw. und , zweimal am Tag schwarzer Tee, der neutralisiert alles !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut