- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sehr schön,einfach richtig schön um urlaub zu machen... Das personal sehr sehr freundlich,zuvorkommend und sehr kinderfreundlich...einfach top... Leider war unsere Botstour nicht so wie wir erhofft haben... Auch wir haben leider einige mängel gehabt,zumal dies nicht das war was wir gebucht hatten,aber dies werden wir hier nicht weiter ausbreiten,sondern dies mit dem reiseleiter klären...trotzallem hatten wir einen wunderschönen urlaub... Das animations team war einfach klasse... Es war in den 2 wochen als wäre man eine kleine familie Ricko,mambo,diana,nadja und co sind soo freundlich und lieb...man konnte sich super mit ihnen unterhalten und haben einem immer einen offenes ohr geschenkt... Es war ein trauriger abschied von allen,muss man sagen... Aber ihre shows waren einfach nur klasse Haben alle sehr super gemacht,da nochmal ein ganz dickes lob an alle Wir hoffen das wir diese nächstes jahr wieder sehen... Nur werden wir persönlich nicht mehr in dieses hotel gehen... Aber alles andere war echt top... An alle liebe grüße besonders dem animationsteam Liebe grüße aus dem schwabenland Vanessa,kevin,joel und john
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut