Das Hotel ist Alles in Allem relativ groß jedoch nur in die breite gezogen. Daduch muss man in egal welchem zimmer man ist nie weit zum strand,pool oder zum restaurant gehen. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt und auch gut instand gehalten.Die poole sind sehr schön, jedoch fehlen an manchen stellen fliesen wo wir uns häufig geschnitten haben ! Der perfekte Ort für leute die ein warmes plätzchen suchen und auch gerne ein bisschen sport machen wollen aber nicht müssen
Die zimmer sind angenehm groß und sehr sauber .
Es gibt in der eigenen hotelanlage 3 resaurantes davon 2 a la carte restaurantes. in allen restaurantes ist das essen sehr lecker auserdem können die resaurantes vom schwesterhotel genutzt werden. jeden tag gibt es ein showkochen im buffetrestaurante . Die Qualität des essens ist sehr gut !
Das personal ist super freundlich und auch die sprachkenntnisse sind sehr gut. Ich wäre froh wenn ich so gut arabisch sprechen könnte wie sie deutsch :) . Die zimmer werden täglich gereinigt
Die entfernung zum strand ist sehr gering, aber man darf nicht vergessen das man zum baden erst über den steg gehen muss. Meiner meinung nach ist das aber nicht störend. In der Hotelanlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Auserhalb der Anlage ist nur wüste und andere hotelanlagen. Zum Flughafen fährt man ca 40 min je nachdem an wie vielen hotelen man anhalten muss. An Ausflugsmöglichkeiten kann man schnorchel und tauchttouren sowohl Quadtours oder safaris machen Sehr empfehlenswert ist die Reise nach Luxor !
es gibt jeden tag animation jedoch ist diese nicht sehr abwechslungsreich. es gibt ein volleyballplatz(im wasser wie auch am strand ) auserdem kann man wasserball fußball dart oder auch tischtennisch spielen gegen gebühr kann man auch billiard spielen oder auch windsurfen oder kitesurfen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christian |