Andrea & Ida (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

sehr schoenes Hotel und sehr nette Leute, wir waren sehr zu frieden mit dem |Service und den Zimmern, tolle Poolanlage und alles sehr sauber. Allerdings fuer Leute die gerne ins Wasser laufen moechten leider nicht so geeignet. ueber den Steg hinein geht es aber sehr gut.

• Voellig ausreichend mit allem ausgestattet, immer sehr sehr sauber gereinigt wir hatten Pool und Meerblick

• wer hier nichts zu essen findet selber schuld, ein grosses Buffet mit ausreichend verschiedenerlei Fleisch und Gemuese....die Kellner immer sehr zuvorkommend und freundlich

• wir koennen nichts schlechtes darueber sagen, wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt das Personal ist ausnahmslos freundlich

• sehr ruhig und am Ende der Bucht Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 min , je nachdem wieviel Hotels angefahren werden

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea & Ida

Sehr geehrte Andrea & Ida, wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team