Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Gut

Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Wer bereits einmal in Ägypten war, weiss dass die Sterne nicht vergleichbar sind mit deutschen Verhältnissen. Das Hotel ist sehr sauber, alle sehr bemüht, niemand jammert hier nach Trinkgeld(was für ein Käse). Ganz goldig der Pastakoch am Strand. Immer freundlich , wünscht dir immer einen schönen Tag. Essen ist super und Riesenauswahl, wer hier nix findet....Es gibt ein riesiges schönes Riff zum schnorcheln. Das einzige was mir nicht gefallen hat und wofür ich mich schäme sind die Touristen, egal welcher Herkunft. Wie die den Strand verlassen, in den Restaurants herumschweinsen, was die an essen zurückgehen lassen, in einem Land das so arm ist. Das war das einzige was ich furchtbar fand. Ich würde gerne wieder einen Urlaub hier verbringen

• Gut
  • Zimmer war immer sauber

• Da gibt's nix zu nörgeln. Tolle Auswahl. Hat lecker geschmeckt. Würde mir wünschen , dass man auch draußen essen könnte und nicht nur in dem großen Saal. Ist halt sehr laut da.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwa halbe Stunde Fahrt vom Flughafen

• Gut

Wird genügend angeboten für die denen reiner Strandurlaub zu langweilig ist, zu fairen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay