Das positive war die direkte Strandlage, mit dem dazu gehörigen Strandresturant, Hausriff und die Möglichkeit am Strand Getränke zu bekommen. Das Zimmer waren durchschnittlich, es bot genug Platz für 2 Personen. Für Ägyptische Verhältnisse war das Bad gepflegt (Bäder/Zimmer sollten renoviert werden). Es gab die Möglichkeit 3x am Tag am Buffet zu Essen mit "abwechslungreichen" Angeboten, und für All Inklusive Bucher gibt es die Möglichkeit in 4 Ala Kart Restaurants zu Essen. Generell sind in gewissen Bereichen Sanierungsarbeiten nötigwendig. Negativ zu bewerten sind die vielen Locals die am Strand ihre "Dienstleistungen" verkaufen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Max S. |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel z bewerten. Wir bedauen sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefuehlt haben. Da wir einen sehr hohen Qualitaetsstandard haben wuerden wir ger erfahren, was wir an unserem Servic verbessern koennen. Hierzu bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren, damit wir besser auf Ihre Fragen und Wuensche reagieren koennen. In Ihrer Bewertung lese ich viel gutes, im Allgemeinen haben Sie sich in unsererm Hause wohlgefuehlt. Das was Sie gestoert hat sind die Verkaeufer. Hierfuer moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider haben wir auf die Verkaeufer keinen grossen Einfluss, da diese nicht direkt zum Hotel gehoeren. Die Verkaeufer sind bei uns im Hotel eingemietet. Bezueglich der Zimmer freut es uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass allgengenwaertig alle Standard Zimmer renoviert werden, damit sich unsere Gaeste wohlfuehlen koennen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben um Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Hinweisen gearbeitet haben. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung