Wir sind um ca. 09:00 früh angekommen und sehr freundlich empfangen worden und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Pool- und Meerblick. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Italien,Niederlande, Deutschland und auch Rußland (sind aber nicht unangenehm aufgefallen) Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen.
Die Größe es Zimmers ist völlig ausreichend. Genug Schränke vorhanden. Minibar vorhanden, muß aber extra bezahlt werden. Es gibt pro Person und Tag eine kleine Flasche Wasser. Das Badezimmer hat eine Dusche, keine Wanne. Bei unserem Fernseher war drei Mal nur Ton und kein Bild, der Techniker kam binnen Minuten und hat das Problem behoben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Italienisches, ein Indisches und im Gardens gibt es ein Libanesisches Restaurant. Man konnte alle Restaurants sooft besuchen wie man wollte. Es waren alle ausgezeichnet. Wir hatten die ganzen zwei Wochen keinerlei Magenprobleme obwohl wir alles gegessen hatten. Wir haben bloß auf Eiswürfel, Eis und grünen Salat verzichtet.
Personal war durchgehend freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wir hatten einige Male dekorierte Betten. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung brauchten wir nicht, kann ich dadurch nicht bewerten. Trinkgeld wird selbstverständlich gerne genommen, gibt man aber auch gerne.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Schwesternhotel Gardens liegt oberhalb. Man kann beide Hotels voll nützen.Alle 10 Minuten pendelt ein Bus zwischen den Hotels. Es war ein Pool im Gardens und ein Pool im Stella mit ca. 29 Grad beheizt. Die restlichen Pools waren ungeheizt. Die Poollandschaft war sehr schön und blitzsauber. Ausflugsmöglichkeiten konnten beim Reiseveranstalter oder bei den Strandverkäufern gebucht werden. Geschäfte gibt es im Hotel, man kann in Ruhe sich umschauen und wird nicht bedrängt. Aber klar, verkaufen wollen die natürlich auch, deshalb sind sie ja da.
Es gab Animation, aber überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand und am Pool gab es auch Mittags noch immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten nie "reserviert" und immer Platz gefunden. Tipp für das Hotel: bitte etwas mehr Mistkübel beim Strandrestaurant aufstellen damit man die kleinen Plastikbecher reinwerfen kann. Der Wind weht die sofort weg und man läuft hinterher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |