Das Hotel ist seh groß und besitzt ein Schwesternhotel (Stella Gardens) was man mitbenutzen darf. Alles sehr sauber und rein, sehr zufriedenstellend. Das All Inclusive Paket ist super, man hat alles was man braucht =) Ausführliche Kritik in den Unterrubriken... Liebe Mitglieder, ich kann Ihnen wirklich ans Herz legen, dass sie in den wärmeren Monaten (Mai-August) fliegen. Der Urlaub war wirklich toll, nur wie schon erwähnt, war das Wasser teilweise zu kalt. Außerdem rate ich Ihnen, dass sie genug Kleingeld mitnehmen, da die Servicecrew teilweise einen bedrängt, bis sie endlich ihr Trinkgeld bekommen. Sollten Sie unsicher sein, wie man mit den Basarverkäufern umzugehen hat, meiden Sie diese lieber, sonst kann es vorkommen, dass Sie sehr viel Zeit in dessen Läden verbingen. Und der wichtigste Tipp, genießen Sie ihren Urlaub, dafür fliegen sie ja letzendlich auch =) MfG: P. H.
Größe:Die Größe des Zimmers war außreichend, man hat sich nicht beengt gefühlt. Ausstattung: Leider hatten wir zu Beginn zwei getrennte Betten bekommen, welche sich aber zusammenschieben ließen. Das Badezimmer war auch gut ausgestattet, einige Mängel hatten wir trotzdem: -Wackelkontakt der Steckdose an der Föhnhalterung -Wasser wurde sehr langsam warm Die Klimaanlage hatten wir nicht benutzt, war aber vorhanden und funktionsfähig. Der Fernseher hat zahlreiche deutsche Sender (Alle Hauptsender), man muss nur wissen, dass die Kanäle 1 und 2 nicht funktionieren. Wir hatten uns zuerst gewundert, man muss aber nur umschalten. Unsere Terasse war sehr groß, wir hatten sie aber nur zum trocknen der nassen Badesachen benutzt. Zustand: Das Zimmer ist alles im Allem im guten Zustand. Hier und da sind ein paar Mängel, aber nichts gravierendes.
Da man 2 Hotels benutzen darf hat man insgesamt 2 Hauptrestaurants und 4 á la Carte Restaurants.Baars sind zahlreich vorhanden.Alle Einrichtungen sind sehr sauber, es wird förmlich jeder entstandende Schmutz sofort entsorgt.Die Speisen sind alle sehr lecker und zahlreich vorhanden, außerdem gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Abends besteht ein Dresscode (keine kurzen Sachen), was wir sehr schön fanden.Ein großer Mängel allerdings ist, dass man die á la Carte Restaurants nicht reservieren kann, um einen Platz zu bekommen muss man schon eine halbe Stunde vor der Öffnugszeit anstehen. Sollte man es allerdings geschafft haben, wird man mit einen sehr tollen Abend mit sehr gutem Essen belohnt.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings gibt es auch schwarze Schafe.Es sprechen leider nur sehr wenige Leute Deutsch, selbst an der Rezeption.Das Zimmer wird teilweise viel zu früh sauber gemacht, Beispiel: Frühstücken kann man bis 12 Uhr, das Zimmer wird schon um 9 Uhr gesäubert.
Der Strand ist sehr nahe, auch der Steg zum Wasser ist nicht zu lang, im Gegenteil, auf den Weg zum Einstieg kann man die Landschaft genießen =) Leider ist teilweise sehr windig. Es gibt zwar im Hotel Einkaufsmöglichkeiten, aber die Verkäufer sind SEHR aufdringlich. Auch die Verkäufer am Strand/Pool sind unerträglich, teilweise akzeptieren sie kein Nein, aber das hat man leider an fast allen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten sind auch zahlreiche vorhanden, ich darf Ihnen aber davon abraten, den Service der Strandverkäufer in Anspruch zu nehmen, da man dort nur sehr schlecht ausgeblidet ist in Sachen Massage (teilweise nur Leaning by Doing) und anderen leistungen. Allerdings hatten wir den Ausflug ''Dolphin House'' gebucht, und es war mit Abstand der beste Ausflug den wir jeh gebucht hatten.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden: -Pool (mit Poolbar) -Animation -Sportangebote (Botcha, Tennis, Minigolf, Dart, ...) -Disco -Internetzugang (gegen Gebühr) -Wasserwellness Dazu muss man wissen, dass es erlaubt ist, dass Schwesternhotel (Stella Gardens) mitzubenutzen. Es bietet 2 weitere á la Carte Restaurants und 2 Wasserrutschen. Der Strand ist wirklich sehr schön, und wird jeden Morgen gesäubert, genauso die Poolanlage. Die Liegstühle sind sehr bequem und bieten ausreichend Sonnenschutz. Am Strand sind Windstopper aufgestellt, da es dort sehr windig sein kann. Schirme sind allen Liegen vorhanden, sollte man ein Schirm selber aufstellen wollen, kommt sofort ein Servicemann zur Hilfe =)
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Pascal |