- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich recht schön. Schön gepflegter Rasen und eine schöne Poolanlage. W-Lan war sehr teuer 60 min 5 Euro und dann hat es nur in der Lobby oder auf der Terrasse funktioniert.
Die Zimmer waren ausreichend groß .Man hat 4 deutsche Fernsehsender bekommen was aber ausreichend ist weil man ja nicht zum Fernseh schauen in den Urlaub fährt. Das Bad war auch groß genug, man musste nur aufpassen in der Dusche war es sehr glatt.
So zur Gastronomie das war das schlimmste in diesen Urlaub. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen oder mal an der Beachbar. Aber die Zustände im Restaurant waren unmöglich. Die Tische waren so verschmutzt das die Tasse dran kleben geblieben ist. Das Essen war teilweise ungenießbar gewesen und man musste sich bei jeder Mahlzeit nach Getränken und Essen ewig anstellen. Teller,Tassen und Gläser waren Mangelware. Aber am schlimmsten war das man nie ein sauberes Glas bekommen hat wenn mal welche da waren. An der Beachbar wurden die Gläser einfach mal unter klaren Leitungswasser abgespült und wieder hingestellt. Kein Wunder das man dort krank geworden ist. Meine Tochter (13) hat es so schlimm erwischt das wir mit ihr zum Artzt mussten und sie eine Infusion bekommen hat. Wie schon angesprochen ist Ahmed ein super netter Kellner auch ohne viel Trinkgeld und genau das Gegenteil der Barkeeper in der Cocktailbar der ein mit einen yes pleas und das sehr unfreundlich und aggressiv fragt was man trinken möchte. Unmöglich sowas auf die Urlauber loszulassen.
Die Freundlichkeit war geteilt es gab nette Angestellte wie zum Bsp. Ahmed der Kellner auf der Terrasse ein ganz netter und lieber Kellner . Diesen können wir nur loben. Und genau das Gegenteil ist der Barkeeper Alaa( auch genannt yes pleas) der in der Cocktailbar bedient, sowas von unfreundlich, warum der dort mit seiner ständigen schlechten Laune noch arbeitet verstehe ich nicht. Der war unverschämt und nur schlecht gelaunt. Ein großes Dankeschön an Andrea die uns bei allem Problemen geholfen hat. Zum Bsp. als sie uns zum Artzt begleitet hat als unsere Tochter krank war und dort Druck gemacht das der Arzt entlich auftaucht, nach 2 Stunden warten.
Das Hotel lag direkt am Meer . Zum Flughafen waren es circa 30 Min. In der Anlage gab es auch ein Shoppingcenter wo man aber aufpassen muss in welche Läden man rein geht. Sind z.B. aus den Parfum Laden geflogen mit den Worten doofe Deutsche nur weil wir nichts kaufen wollten. Manche Verkäufer sind sehr aggressiv. Am Abend oder in den frühen Morgenstunden durfte man das Hotelgelände nicht verlassen es saßen an allen Ecken Wachleute und haben einen zuück gerufen. Aber wahrscheinlich wegen der eigenen Sicherheit. Ausflüge haben wir mit ETS gebucht (private Stadtrundfahrt) mit Ramadan Mohamed war sehr lustig und ist nur weiter zu empfehlen.Ansonsten haben wir immer das Hotel Taxi gebucht.
Zur Animation kann ich nur sagen das Animatonsteam war mit ein paar Ausnahmen sehr gut und lustig. Wir hatten viel Spaß. Vorallem mit Mondo und Cikaballa. Ihr seit Spitze macht weiter so. Wir fanden das Abendprogramm auch immer sehr gelungen. Die Poollandschaft war schön nur dieLiegen waren teilweise kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |