echt große tip top gepflegte im Herbst 2008 neu eröffnete Anlage !! Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und 2 Pools. Wir hatten eine Juniorsuite, echt super dieses Zimmer !! Es wurde rund um die Uhr überall geputzt. Wir hatten All Inklusive. Es waren vor allem Italiener, Deutsche und Russen in diesem Hotel. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Russen beim Essen. Einfach überhaupt kein Benehmen diese Leute. Echt schlimm anzusehen was die sich zu Essen holen und dann die Hälfte stehen lassen. Handyempfang ist super. Wer über FTI bucht hat kostenlosen WLAN Empfang. Über FTI kann man jeden Tag beim Italiener und Inder Al la Carte oder beim Italiener sogar Buffet essen. TIPP: ÜBER FTI BUCHEN !!!
Wie schon geschrieben hatten wir eine Juniorsuite. Es war einfach vom Feinsten, 2 Zimmer, 2 Badezimmer, 2 WC, 2 Klimaanlagen, Couch, Minibar und ein Fernseher mit etlichen deutschen Programmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Italiener, ein indisches Restaurant und an der Beachbar konnte man ab mittags auch immer etwas essen. Wir haben alles ausprobiert. Beim Italiener waren wir sogar 3 Mal. Beim Inder und beim Italiener war es immer sehr ruhig und angenehm, wie bei uns in Spitzenrestaurants. Die Qualität der Speisen ist spitze, alles frisch und knackig. Dann gibt es noch 2 Poolbars und eine Lobbybar die 24h geöffnet hat.
Personal ist hier wirklich sehr freundlich. Mit deutsch kommt man hier eigentlich überall zurecht. Dem Roomboy hatten wir ab und zu 1,2 Euro gegeben und es wurden immer tip top geputzt :) .
Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay. Zum Flughafensind es ca. 30 Minuten. In der Anlage gibt es ein paar typische ägyptische Geschäfte. Ausserhalb ist nur Wüste, eigentlich wie fast überall in Ägypten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele z.B: Quad fahren, Kamelreiten, Schnorcheln, Glasbodenboot, Tauchen, Kairo, .... usw. Fluglärm hatten wir keinen !!!
Animation gibts es hier ab ca. 10:00h, aber überhaupt nicht aufdringlich oder störend, wer mitmachen will kann mitmachen wer nicht der wurde auch nicht belästigt. Wer über FTI bucht hat kostenlosen WLAN Empfang im Eingangsbereich. Disco gibt es auch, aber nie getestet. In der Früh sollte man sich eine Liege am Strand reservieren, wer am Nachmittag am Strand gehn will hat überhaupt keine Probleme mit den Liegen. Ab mittags sind immer einige frei geworden. Am Pool gab es immer freie Liegen. Duschen gibt es am Strand und am Pool. Wer im Meer baden will muss den Steg hinausgehn, erst dort kann man wirklich schwimmen. Wunderschönes Hausriff und super Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Daniel |