Super Hotel, wir kommen gerne wieder :-D wir waren im Juni, es war sehr heiß aber super schön. Das Meer ist wie eine große Badewanne, ein TRAUM!!!!
Die Zimmer und Balkone sind schön geräumig und auch die Ausstattung ist schön. Sauberheit wird hier sehr groß geschrieben.
Die Qualität und Sauberkeit in den Verschiedenen Restaurant ist vorbildlich. An unserer Hochzeit blieben keine Wünsche offen, vielen Dank nochmal. Es gibt zum Hauptrestaurant ein italienisches und ein Indisches Lokal. Zudem ist noch eine Strandbar da, wo es Mittags auch sehr gutes Essen gibt.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Englisch wird überwiegen gesprochen. wir hatten keine Beschwerden ...
zum Hauseigenen Strand sind es nur ein paar Meter. Der Flughafen ist ca. 30km weg. Es gibt eine Hoteleigene Disco. Die Ausflüge der FTI Agentur sind sehr zu Empfehlen, wir hatten sehr viel Spaß und wurden hervorragend Betreut. Danke Fares.
Animation und Sportangebot ist reichlich da, z.b.: Beachvolleyball, Aquaaerobic, Bauchtanz ect. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur direkt am Hotel. Starnd und Pool Perfekt!!! Super Schnorchelmöglichkeit, Badeschuhe nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Eleonore |