- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende März diesen Jahres gemeinsam mit einer guten Freundin im Stella Beach Hotel, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam teilweise auch zu freundlich und sehr aufdringlich gerade Frauen gegenüber. Man hatte oft das Gefühl angeflirtet zu werden und dass auf ablehnung unsererseits nicht reagiert wurde. Die Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und als wir ein kleines Trinkgeld im Zimmer zurücklißen bekamen wir wunderschöne Handtuchtiere auf unseren Betten. Wir wurden oft gefragt ob alles zu unserer zufriedenheit ist. Am Strand sind sehr viele Verkäufer von Schnorchel- und Tauchausflügen und auch von Massagen, die gerade in den ersten Tagen der Reise sehr aufdinglich waren. Ansonsten ist der Strand sehr schön. Über einen Steeg kann man ins Wasser gelangen und direkt am Hotel Schnorcheln. Die Korallen und Fischvielfalt ist sehr schön. Schnorchelausflüge lohnen sich in dieser Gegend auf jeden Fall. Der Pool, die Essensräume und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut