Sehr schöne Hotelanlage auch wenn sie noch nicht vollständig fertig gestellt ist. Von Baulärm ist aber nichts zu hören. Zimmer sehr schön eingerichtet und schön groß. Auch wenn sich einige Fliesenlegemeister und Innungsmeister über die Bäder aufgeregt haben und es auch noch weiterhin tun werden, können wir sagen, dass man nach Nordafrika gereist ist, das sollte man bei all dem Gemecker bedenken. Betriebsausflüge der Innung sollte man in Deutschland belassen, denn dort wäre Kritik berechtigt.
Sehr gute Ausstattung und mit einer angenehmen Größe. Die Möbel sind in einer sehr guten Qualität. Im Zimmer ist ein Fernseher, Klimaanlagen, Safe, Telefon und alle Zimmer sind mit Balkon bzw. Terasse. Die meckernden Fliesenlegenmeister sollten doch zu Hause bleiben. Sie vermiesen den objektiven Urlaubern die Vorfreude. Unser Fazit, auch nach dem fünften Urlaub in Ägypten, d. h. wir betonen nochmals, Nordafrika, ist dieses Land immer eine Reise wert.
Sehr schönes und großes Restaurant, wir mussten nie auf einen Platz warten. Bar und Disco sehr gut ausgestattet und unseren Jungs ( 16 Jahre )hat es jeden Abend gefallen. Wieder alles sehr sauber und wenn doch mal was daneben geht ist sofort jemand da der es ungeschehen macht. Man gibt sich sehr viel Mühe die Speisen abwechslungsreich und im Übermaß anzubieten. Es schmeckt alles sehr gut und man muss auch keine Angst vor Magen-Darmerkrankungen haben. Wir haben vor dem Urlaub auch in den Holiday-Check geschaut und haben die schlechten Bewertungen des Hotel gelesen. Schweinehackse gibt es in arabischen Ländern nicht, dass weis jedes Kind. Wenn ich keinen Fisch und kein Huhn in ständig verschiedenen Variationen esse, habe ich ein Problem in diesem Land.
Sehr freundliches und immer bemühtes Personal auch ohne Trinkgeld. Aus diesem Grund haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Die deutsche und englische Sprache ist ausreichend, um sich mit allen zu verständigen. Zimmerreinigung ist schnell und gründlich. Im Hotel ist es vor der Abreise möglich, für 10 € seine schmutzige Wäsche reinigen zu lassen.
Das Hotel liegt in Ägypten am Rotem Meer. Man sollte es bedenken wenn man bucht. Im Westerwald liegt halt nicht soviel Sand. Für alle Taucher und Schnorchler ein optimal gelegenes Hotel, am Hausriff, um Ausflüge ins Rote Meer zu beginnen.
Wir waren jetzt schon einige Male in Ägypten und wir sind nie wegen der Animation hingefahren, doch auch hier gibt man sich sehr große Mühe und es gefällt sogar. Animation am Pool ist nie aufdringlich, wenn man nicht mag, reicht ein nein. Wir haben das Hotel auf grund des Hausriffes, was sehr schön ist, gebucht. Der ca. 400m lange Steg, führte uns zum Hausriff und wir tauchten in die schöne, bunte Welt der Fische ein. Liegestühle, Handtücher und Sonnenschirme sind genügend vorhanden und natürlich kostenlos.
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rene |