Die gesamte Anlage ist super. Die einzelnen Gebäude fügen sich ebenso wie die verschiedenen Pools harmonisch in die Hotelanlage ein. Wir fanden die Poollandschaft einfach nur super. Das klimatisierte Restaurant sowie der Eingangsbereich war nicht weit von den einzelnen Gebäuden entfernt. Zum Meer war es auch nicht weit. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Nicht von den üblichen Meckerern abschrecken lassen, uns hat es hier sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es waren 5 deutsche Fernsehprogramme zu empfangen. Auch über das Bad kann man nur gutes berichten, wenn man mal von der schlampigen Fließenverarbeitung absieht, ist aber Nebensache.
Der klimatisierte Speisesaal war sehr groß, man bekam zu jeder Zeit problemlos einen Tisch. Es war alles sauber, das Essen war sehr schmackhaft, einfach super. Wir waren angenehm überrascht. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich auch ohne den z.B. in Luxor üblichen Backschich. Zimmerservice klappte reibungslos, am Strand wurden einem die Badetücher bis zur Liege gebracht und die Kellner an den Bars waren wirklich nett und freundlich. An der Rezeption war auch immer ein deutschsprechender Mitarbeiter anwesend.
Das Hotel liegt sehr schön in der Makadi Bay. Die Entfernung von unserem Zimmer zum Meer Betrug nur etwa 200m. Nach einer Woche Nilkreuzfahrt mit viel Kultur haben wir uns hier absolut wohl gefühlt, es war Entspannung pur. Baden war mit Badeschuhen absolut kein Problem, da brauchte man nicht einmal den hauseigenen Steg. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand sehr, sehr reichlich vorhanden.
Die Poollandschaft sowie der Strand waren super. Auf sonstige sportliche Aktivitäten haben Wir verzichtet, wir haben einfach nur traumhaft entspannt. Die abendliche Unterhaltung war nicht gerade der Renner, aber das hat uns nicht weiter gestört. Sehr gut fanden wir an den einem Abend das Abendessen an der Poollandschaft mit Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ralph |