Wir waren vom 16.3.2022 für 10 Tage zum fünften Mal im Hotel Stella Beach Resort ehemals Stella Di Mare . Was soll man eigentlich dazu schreiben , man kann ja lesen das wir zum fünften Mal dort waren. Das sagt eigentlich alles. Wir waren schon beim ersten Mal begeistert und nachdem wir 2020 nach 5 Tagen ausgeflogen wurden wegen der Corona Pandemie und 2021 garnicht fliegen konnten, stand für uns sofort fest, wenn man wieder reisen und fliegen darf und kann, dann in dieses Hotel ! Sofort und immer wieder !
Zimmer ließ keine Wünsche offen, sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber pikobello sauber was natürlich auch an dem stets freundlichen Reinigungspersonal liegt, die auch immer noch Zeit finden um das Bett mit Handtuchtieren oder Blüten zu schmücken. Freuen sich natürlich über jede Kleinigkeit die man ihnen hinlegt, egal ob es etwas Schokolade oder etwas Geld !
Super, ausreichend und für jeden Geschmack was dabei ! Haben das hoteleigene Angebot genutzt und waren einmal im italienischen und im indischen Restaurant was sehr toll war ! Dadurch das das Hotel nicht voll ausgebucht war , war es ziemlich entspannt bei jeder Mahlzeit und einen Platz hat man auch immer gefunden ! Und wenn man dann noch von seinem Lieblingskellner bedient wird, den man schon seit 5 Jahren kennt, ist alles perfekt !
Gibt's nur ein Wort zu sagen oder schreiben ! Super !
Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 30 bis 45 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ! In der Nähe weniger Ausflugsziele außer Hurghada aber ausreichend Freizeitgestaltung möglich. Es gibt einen Tennisplatz und Fitnessstudio, außerdem kann man schnorcheln , tauchen , kite surfen und vielerlei Sachen machen die mit Wassersport zu tun haben ! Es werden Ausflüge nach Kairo ,Luxor usw. angeboten.
Man konnte jeden Tag was für seine Fitness tun. Zumba, Yoga, Volleyball oder Gymnastik im beheizten Pool es war für jeden was dabei ! Wellness und Kosmetik waren auch auf der Tagesordnung und die Poolanlage ist super, aber es war leider zu kalt so das wir nur den beheizten Pool benutzt haben ! Entertainment jeden Abend mit anfänglicher Kinderdisko und danach mit verschiedenen Spielen oder Künstlern. Sänger, Fakire, Messerwerfer und Tänzer für jeden Geschmack etwas dabei !
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay