Oliver (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, herrliches Hausriff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist ansprechend gestaltet und bepflanzt. Leider trüben jedoch große Betonflächen, abgelöste Fliesen im Swimmingpool und das schon wieder arg renovierungsbedürftige Badezimmer (defekte Amaturen, wackelige Toilettenbrille, schlechte Fliesarbeiten, Rost) den Gesamteindruck. Jedoch lässt das sehr freundliche, stets bemühte Personal über einiges hinwegsehen. Besonders der Service in dem indischen und italienischen Restaurant, welche für FTI-Reisende all inclusive sind, ist hevorragend. Der Hotelstrand ist sauber, aber der Sand steinig. Badeschuhe sollten unbedingt mitgenommen werden. Über den Steg gelangt man ins tiefe Wasser zum schwimmen und schnorcheln. Das Hausriff hat uns super gefallen, denn wir haben hier ewig die vielen bunten Fische beobachtet. Allerdings war es manchmal windig, sodass wir nicht ins Wasser durften. Der Pool war dann für uns eine nicht besonders gute Alternative, da der große Pool gerade in unserer Urlaubswoche gesperrt war und die anderen ziemlich kalt waren. Außerdem durfte man auch ab 17.00 Uhr den Pool nicht mehr benutzen. Insgesamt war der Urlaub vor allem durch die Ausflüge in die Wüste, zum Segeln und Schnorcheln sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Oliver