Sabrina (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war wirklich toll und das Personal auch sehr nett!! Die Animation war auch sehr unterhaltsam und sie haben sich viel Mühe gegeben Abwechslung rein zu bringen. Das Programm für die Kinder war echt klasse!! Die Anlage ist sehr schön und auch sehr groß, aber man muss keine weiten Wege zurück legen und das Meer ist sowieso direkt vor der Tür!! Was etwas altmodisch ist und meiner meiner nach nicht in einem 5 Sternehotel vorkommen darf ist das kostenpflichtige WLan welches dann dazu nur im Lobby- und Terrassenbereich genutzt werden kann. 25Euro für 7 Tage ist echt sehr übertrieben wenn man sich überlegt,dass man in Deutschland 25Euro für eine komplette Flat bezahlt für einen Monat! Also da müsste noch etwas nachgesteuert werden und es ein bisschen mehr an die heutige Zeit angepasst werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die netten Kommentare zu unserem Resort und unsere Mitarbeiter. Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern im Urlaub überprüfen. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich darüber, dass der Service, den Sie von unserem Personal erlebt Ihre Erwartungen erfüllt; Wir sind glücklich und sehr stolz auf das Engagement unserer Mitarbeiter. Ich werde an sie weitergeben Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu lesen, Ihre freundlichen Worte an das Animationsteam, den in der Tat hart arbeiten, um unsere Gäste immer angesprochen unterhalten und fit im Urlaub. Ich bin so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat, und ich möchte, dass Sie sich die Zeit, um so eine positive Bewertung zu schreiben danken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. NB: Bitte entschuldigen Sie unsere Deutsch als automatische Übersetzung Mit freundlichen Grüßen,   Viviane Riad