- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier unseren ersten, gemeinsamen Urlaub, der wirklich alle unsere Erwartungen erfüllt hat. In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen. Wenn man möchte, kann man sich hier so richtig verwöhnen lassen, denn der Spa -Bereich bietet hier genügend Möglichkeiten. Wenn nicht, kann man sich aber auch zurück an den Strand ziehen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Strand mit dem langen Steg ist herrlich, sauber und gepflegt. Das Hausriff bietet optimale Möglichkeit zum Schnorcheln und die Artenvielfalt ist selbst so nah am Strand schon sehr schön. Dieses Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet auch vom Essen her für Jedermann das Richtige. Selbst Geburtstage, wie meinen, werden hier nicht vergessen und man erhält eine Kleine Überraschung:-) Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich und gegen ein Kleines Trinkgeld lesen sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Deutsch sprechen nahezu alle. Die Zimmer sind geräumig genug für Urlaubstage und werden jeden Tag gereinigt. Ausflüge können jederzeit vom Hotel gebucht werden und zum Nachbarhotel, welches mitbenutzt werden dar, fährt alle 10-15 min. ein Shuttlebus. Alles in Allem ist diese Anlage sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut