Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Dezember 2012

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war für mich in Ordnung. Zimmer ausreichend groß und vor allem jeden Tag sauber gereinigt. Jeden Tag wurden Handtücher und Badetücher gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen. Das fand ich etwas übertrieben, gibt es denn so viel Wasser in Ägypten??? Zimmer lag ruhig in Strandnähe. Essen für mich in Ordnung.Leider waren heiße Speisen nur lauwarm. Auswahl war riesig. Leckere Nachspeisen, nicht zu fett und süß. Cocktails, na ja! Ich blieb lieber beim Bier oder alkoholfreien Getränken. Gestört hat mich, das die Bar in Strandnähe, abends geschlossen ist. So waren wir gezwungen in der Nähe der Animationsbühne zu bleiben. Ein bisschen Ruhe abends wäre schön gewesen. Personal war sehr freundlich, obwohl sie fast Tag und Nacht für einen Hungerlohn arbeiten. Trinkgeld besser in die Hand geben als in die Tipbox. Toiletten-Burschen freuen sich riesig wenn sie mal Trinkgeld bekommen. Wo sie die Toiletten am Strand und in der Anlage alle 20 Min. reinigen. Leider war das Hausriff sehr kaputt, kein Wunder wenn Urlauber drüber latschen und Korallen abbrechen.- Selbst gesehen! Fische hab ich dagegen sehr viele gesehen, sogar Feuerfisch, Steinfisch. Leider waren sehr viele Russen im Hotel. Vielleicht haben die gerade um diese Zeit Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Sonja