- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war o.k. , schöne saubere Zimmer, allinkl. , Minibar mußte bezahlt werden, ebenso der Minigolfplatz pro Pers. 3,50€ Nationalitäten , 70 % Russland, 20 % Deutsche und 10 % Franzosen, Italiener, Spanierer. Preisleistung stimmte nicht, Wetter war für diese Jahreszeit, Mitte November viel zu kalt und sehr windig. Zimmerboy war sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich
Zimmer waren groß, sauber und gut möbiliert.
Im Restaurant kam ich mir vor wie in der Bahnhofshalle, wir mußten teilweise bis zu 15 min an jedfem Stand anstehen, dann war der Wein ausgegangen, dann fehlten wieder die Tassen und so ging es fast 4 Tage , der Alkohol wurde verdünnt, damit keiner betrunken werden konnte. Es war sehr laut und die Urlaubsatmosphäre war dadurch gestört. Themenbüffetts entsprachen nicht der Ankündigung Die Speisen waren teilweise kalt, zu fade oder versalzen, es gab in der Woche jeden Tag nur eine Sorte Fisch , Obst war Mangelware. Lt. Rezeption war keine Erntezeit für Obst. Wir hatten alle den Durchfall 12 Personen und weitere mehr
Ich war bereits das 11 x in Ägypten, aber ein so schlechten Service hatten wir noch nicht. Personal im Speiseraum konnte kaum grüßen, so sehr stand das Personal unter Stress. Mit der Sprache haberte es auch, mit Beschwerden wurde man nur vertrötest und versprach Besserung. Wäscherei war gut und schnell.
Entfernung zum Strand war gut, Einkaufmöglichkeiten im Hotel sehr überteuert, nächster viel zuweit, Strandwanderung teilweise möglich in einer Richtung
Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Freizeitangebot soweit o.k. , Abendveranstaltungen waren auch o.k. Tagsüber war am Pool die Musik immer viel zu laut, dieses Hotel ist eher was für Junge Leute .
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Giesela |