Eine schöne Anlage mit Strand an der Makadi Bay und einem Steg der zum hauseigenen Riff führt. Das Hotel ist sehr sauber und lädt zum verweilen ein.
Unser Zimmer war stets sauber. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber noch gut erhalten. Der Blick war zum Meer. Kame, der Man der unser Zimmer (5025) reinigte war sehr fleißig und überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchkreation. Auch die freundlichen Gespräche waren sehr angenehm. Es fehlt uns an nichts, es gab immer frisches Wasser, ausreichend Pflegemittel und gemachte Betten, die ich so nie hinbekommen hätte.
An jedem Tag fand ein Themenabend zum Dinner statt. Es war sehr lecker und umfangreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Außerdem haben wir das indische und auch das italienische Restaurant besucht.
An der Rezeption wurden uns immer weitergeholfen, auch in deutscher Sprache, hier waren die beiden Mitarbeiter die wir kennenlernen durften stets für uns da. Danke an REZK.
Da das Hotel direkt an der Bucht liegt, kann man schön am Strand und entlang der Promenade bis zum Ende der Bucht laufen. Hier ist Ebbe und Flut besonders zu merken, was aber sehr interessant ist. Dank des Steges kann man jedoch jederzeit schwimmen und besonders am hauseigenen Riff schnorcheln gehen. Angebote für Ausflüge gab es viele. Da wir jedoch das 3. Mal in Ägypten waren nutzen wir nur die Fahrt mit dem Glasbodenboot und machten eine Tour nach EL Gouna.
Abend gab es immer einen Show Akt. Folklore, Bauchtanz und ägyptische Tänze. Auch der Solosänger mit internationalen Diskosongs bracht die Zuschauer zum tanzen. Es war super. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team