Marina (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wurde den Sternen nicht gerecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren leider etwas enttäuscht. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen obwohl es noch nicht alt ist. Vor allem im Badezimmer lösen sich stellenweise die Fliesen. Und die Sauberkeit in den Zimmern vor allem im Badezimmer lässt leider sehr zu wünschen übrig. Dazu kam noch ein kaputter Tresor Und dass wir nach dreimaligem Nachfragen auch noch das Zimmer wechseln mussten da unsere Klimaanlage kaputt war und das bei 40°. Die Pool Anlage und der Strand waren aber sehr schön. Vor allem nur ein paar Schritte zu dem Strand. Was mich aber sehr enttäuscht hat war das Essen. Ist leider viel zu unübersichtlich. Und was ein absolutes No go ist bei einem Büffet Das 4 Stunden geöffnet ist das von Anfang bis Ende die gleichen Lebensmittel darin stehen nicht ausgewechselt werden und vor allem das Obst schon sehr sehr lange stand und nicht mehr genießbar war. Zu dem waren alle Speise lauwarm oder kalt. Wenn ich an inclusive buchen möchte ich nicht sämtliches extra bezahlen.zur Krönung mussten wir bei Abreise noch für Getränke bezahlen die wir nie getrunken haben. Sie wurden einfach nicht aufgefüllt und er müssen bezahlen. Ansonsten ist die Anlage von außen echt sehr schön gemacht. Sowie Pools und Strand ist sehr schön. Ih würde das Hotel weiter empfehlen aber unter einigen Kompromissen. Wie werden ein zweites mal leider nicht mehr hingehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool