Die Hotelanlage besteht aus zweistöckigen Gebäuden im nubischen Baustil, welche sich über die Hotelanlage verteilen. Pools waren genügend vorhanden, auch für Ruhe suchende. Animation war nicht aufdringlich.Es waren viele Nationalitäten vertreten,positiv muß ich bemerken, dass davon keine negativ in Erscheinung getreten ist. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist sehr ansprechend.
Waren vollends zufrieden,mehr gibt es nicht zu sagen.
Zum Essen muß ich sagen,dass wir wirklich schon größere Auswahl hatten (Türkei),wir haben aber immer etwas leckeres gefunden.Was mich mehr gestört hat war zwei was: die Speisen sind in Klappbehältern und nur einseitig zugänglich,lange Schlangen sind normal.Zweitens der Nachschub an Geschirr,da kam es öfter zu Engpässen.kleine Glasschalen für die Marmelade gab es fast nie und auch die Löffel waren immer klebrig, da diese in riesigen Marmeladengläsern steckten,anfassen igitt.Ich bin sicher,das könnt ihr besser,bitte ändern.Ansonsten o.k. wurden auch einmal während dse Essens direkt von der Küchenchefin nach unsrer Zufriedenheit befragt, passt schon.
Wie gesagt war das Personal immer sehr freundlich,besonders zu Kindern.Jeden Tag einen Spaß und die Frage nach dem Befinden.Wenn ich hier etwas anderes lese erkläre ich mir dies mit: "wie man in den Wald hineinruft..." Wir hatten am Personal nichts auszusetzen.Wenn man bischen englisch kann ist es prima, wenn nicht,klappt es auch.Zimmer wurde täglich gereinigt und fast immer war auch eine Figur auf dem Bett oder etwas anderes nettes.Vielleicht bin ich auch nicht aussagekräftig weil ich nicht wie andere am Urlaubsanfang irdendwo eine Fussel hinlege um dann jeden Tag zu hyperventilieren, wenn diese noch daliegt.Sorry ,da ist mir der Urlaub zu schade :-)
Klasse war, dass man es vom Wohngebäude oder vom Pool nicht weit zum Meer hatte. Ein langer Steg führt bis zu Riffkante, wo man schön schnorcheln kann.Auch dass man das Stella Garden mitbenutzen kann fand ich schön, gerade mit Kindern.Dort gibt es zwei Rutschen und ein Wellenbad.Wer hier natürlich eine Umgebung wie den bayrischen Wald,Ostseestrand am Meer und eine Unterwasserwelt wie auf den Malediven erwartet, sollte nicht hinfahren, sondern sollte das zwei-bis dreifache investieren und sich ein anderes Ziel suchen. Wir wußten, dass ringsumher nur Wüste ist und die Unterwasserwelt war für mich zum Staunen und als Entschädigung genug.
Waren hauptsächlich wegen dem Schnorcheln da. Abendveranstaltungen kann ich nicht beurteilen,saßen mit Bekannten und den Kinderm meist abends im Strandkaffee. Angeboten wurde das übliche wie Massagen,Ausflüge e.t.c. Den Ausflug Dolphin House kann ich empfehlen.Luxor hatten wir vor zwei Jahren, ist auch gut. Fitnesscenter ist o.k., nur die Cardiogeräte müssten mal ausgetauscht werden.Die ein oder andere fehlende Fliese im Pool hat mich nicht gestört, für ägyptische Verhältnisse nicht ungewöhnlich. Liegen waren ausreichend da. Dass es am Roten Meer Ebbe und Flut gibt haben wir gewußt und uns nicht wie andere gewundert und es noch als Mangel angezeigt,kann man auch schwer beeinflussen als Hotel ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |