Karo (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Großteil schöner Urlaub

Schlecht

Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Das Personal war bemüht dies alles sauber zu halten. Die Anlage ist sehr groß, man kann sich also ausreichend bewegen und die Größe und Anzahl der Pools ist genau richtig bei der großen Anzahl an Gästen. Zudem konnte man die Pools vom Nachbarhotel mit nutzen. Die beste Reisezeit ist denk ich mal ab Oktober bis April. Im Sommer ist es einfach zu heiß und viel zu viele Touristen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt (Minibar, TV, Telefon, Klimaanlage, Föhn....). Wir hatten auch öfters Ameisen auf der Terrasse, aber das Problem wurde schon bearbeitet ohne das wir was sagen mussten und nach ein paar Tagen war das auch behoben.

• Nun ja. Also Frühstück und Mittag ging noch entspannt über die Bühne. Aber beim Abendessen hieß es "Fressen oder gefressen werden". Das Personal war total überfordert und die Jungs haben uns echt leid getan. Vor 20.00 Uhr haben wir uns nicht in das Hauptrestaurant getraut. Wer in Ruhe essen möchte, kann sich dann gerne frühs für einen Platz in den á la carte Restaurants anstellen. Das Essen war sehr gut. Es gibt für jeden etwas und wechselt täglich.

• Das Personal ist eher zurückhaltend, aber freundlich. Man konnte sich immer mit Deutsch und wenn nicht nicht, dann mit Englisch verständigen. Die Getränkesituation ist, wie schon in anderen Bewertungen erläutert worden ist, sehr nervig. Vorallem der ständige Ausfall von Getränkeautomaten. Die Zimmer waren immer top geputzt und es wurde sich wirklich mühe gegeben. Wir waren wirklich zufrieden.

• Der Strand liegt quasi vor der Tür und es ist alles gepflegt. Der Spaziergang über den 300 m langen Steg ist auch zumutbar, vorallem da dies ja im Reisekatalog auch so ausgeschrieben ist. Die beste Zeit zum Schnorcheln ist frühs oder abends, wenn nicht so viel Andrang ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vorm Hotel zur Genüge und für Unterhaltung sorgt die Animation am Hauptpool oder man zieht einfach alleine los und schaut was man gerne machen möchte.

Pool und Strand waren sauber. Die Animation war mittelmäßig und die Musik am Pool sehr laut, weswegen wir nur am Strand lagen. Eine Ausweichmöglichkeit ist auch der Relaxpool. Sport wurde auch angeboten (Volleyball, Wasserball...). Ich denke da ist auch für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Frau Karo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen vom Stella Makadi Resort & Spa zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir streben stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an und werden selbstverstaendlich unser bestes geben, weiterhin an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Ganz besonders moechten wir uns fuer die 6 Sonnen im Bereich Zimmer und Lage bedanken. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens