- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage direkt an der Hauptstraße, Zimmer unter dem Dach ohne jegliche Isolierung, Unfallgefahr durch herausragende Schrauben am Gebälk, Betten konnten nur in gebückter Haltung erreicht werden! Gespräche der Nachbarn können gut mitgehört werden. Frühstück ist sehr eintönig keinerlei Abwechslung. Das Abendessen hat uns, mit Ausnahme der Pasta, nicht geschmeckt. Zu gleicher Zeit war eine ca. 50 köpfige italienische Volleyballmannschaft untergebracht, Samstags kam eine weitere Sportmannschaft dazu.Die Sauberkeit im Hotel ist meiner Ansicht nach nicht zu bemängeln.
Schlafzimmer unter dem Dach siehe oben. Im Badezimmer keinerlei Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Im Schrank war nur für die Klamotten 1 Person Platz. Balkon war nicht zu benutzen da direkt an der Hauptstraße.
Die Speisen waren äußerst lieblos zubereitet und wenig abwechslungsreich. Atmosphäre im Speisesaal glich der in einer Bahnhofskneipe.
Das Bedienungspersonal kann praktisch kein deutsch. Wir haben versucht ein anderes Zimmer zu bekommen uns wurde dazu lediglich gesagt, sie schlafen doch nur hier. Die Zimmerreinigung war in Ordnung
Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind praktisch nicht vorhanden. Die Wanderwege vom Ort aus sind äußerst schlecht beschildert.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr klein. Die Sportgeräte kaum noch zu gebrauchen. Lediglich die Tischtennisplatten und der Billardtisch waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |