Macht beim Ankommen äußerlich eher einen unspektakulären Eindruck, der revidiert sich aber nachdem man festgestellt hat, dass die Seeseite das Hotel ausmacht; und die ist seeehr beeindruckend.
Sehr gut. Groß und immer wirklich sehr sauber, Kaffee/Teebereiter, Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken, Balkone sehr ausreichend und aufgrund der Anordnung auch sehr privat. Insekten, so man selber ein bißchen mitachtet überhaupt kein Problem. Roomkeeping sehr aufmerksam, vielen Dank nochmal dafür. Bisschen härtere Matratzen und ne grosse Dusche anstatt Duschwanne hätten uns besser gefallen; aber das war insgesamt schon sehr, sehr ok.
Im Hauptrestaurant gut, allerdings mit deutlichen Konzessionen an ein osteuropäisches Publikum. Macht aber nix, wir fandens lecker, und für jeden Geschmack ist sicher was zu finden. Die Beachbar bietet daneben nachmittags ein nettes Angebot mit noch schönerem Ausblick aufs Meer. Die Themenrestaurants haben wir daneben all-in und a-la-carte ausprobiert; die waren jeweils noch eine deutliche Stufe leckerer; empfehlen wir unbedingt. Insbesondere das asiatische Restaurant mit seiner wundervollen Meerterasse.
Sehr, sehr gut. Beschwerden haten wir keine, aber kleinere Wünsche wurden umstandslos erfüllt. Ok, den nicht so gut fubktionierende Fön in unserem Zimmer hätte man nach zweimaligem Hinweis austauschen können, aber ich schieb das mal auf ein Kommunikationsproblem, lag vllt. an uns; hat den guten Eindruck überhaupt nicht gestört; sonstige Wünsche immer prompt erfüllt. Ansonsten ein sehr großes Lob an die Serviceleute, die dort für ein sehr großartiges Ferienerlebnis sorgen.
Man ist vom Flughafen in 20 Min da. Alles (imho, oder beser afaik) lässt sich gut erreichen, das Hotel bietet Shuttles zum Ortskern. Den fanden wir nicht spektakulär aber für ein- zweimal bummeln ok. Die typischen Ausflugsziele wie Wüste und Schnorchel-/Tauchplätze sehr schnell (je nach Anspruch) erreichbar. Wir waren sehr zufrieden.
Leichte unaufdringliche Angebote, die sehr professionell ausgeführt werden. Daneben ist das Hausriff jederzeit ein Hingucker an dem man sich verweilen kann. Die Swimmingpools sehr schön verteilt in der Anlage und je nach Sonnenstand zum Aufheizen oder Abkühlen geignet;) sehr schön...' Wellness und Fitness gibts auch, haben wir aber kaum genutzt; dort fanden wir, und das ist wirklich fast das einzige Manko das wir gefunden haben, die Werbung für Wellness- und Massageangebote etwas aufdringlich. Mag subjektiv sein. Sehr schön, und extrem professionell und gleichzeitig sehr leicht vorgetragen sind die Shows am frühen Abend, Andernorts müsste man dafür schon Geld hinlegen, Lob dafür an das zuständige Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |