Josef und Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder

Gut

Elegantes sehr sauberes Hotel mit schönem Hausriff und Poolanlage. Kurze Wege und toller Ausblick aufs Meer. Wünsche werden soweit wie möglich erfüllt

• Flachbildfernseh, Minibar, Bad mit Wanne Haben sehr gut geschlafen, dank der Klimaanlage, die man gut regulieren könnte.

• Das Buffet war immer gut bestückt, täglich gab es verschiedene Gerichte auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Draußen wurde außerdem täglich gegrillt ( Fisch, Hähnchen, Kofta usw. ) Pizza und Nudeln mit verschiedenen Soßen. Morgens großes Frühstücksangebot, frisch zubereiteten Omletts über French Toast, Obst, Müsli, Gebäck, frische Säfte und vieles mehr. Die Atmosphäre war sehr angenehm

• Erstklassig 👍🏽, wir hatten zwei super nette Kellner, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Danke nochmal an Michael Awad und MeladBoshry, die mit soviel Herzlichkeit für uns da waren. Aber auch am Pool, Strand und die Life Guard‘s waren alle super nett und hilfsbereit. Wurden mit frischem Obst, Wasser und Café verwöhnt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten

• Gut

Poolanlage sehr schön, viel Platz, sehr sauber. Fit und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019