Hotel macht einen gepflegten EIndruck. Auf Sauberkeit wird geachtet. Nationalitäten: Gefühlte 90 % Russen, haben uns aber nicht wirklich gestört. Ausflüge:Wir waren einen Tag in Kairo. Flug, Euro 220,00. Und einen Tag in Jerusalem, Bus, Euro 150,00. Gebucht bei der TUI-Reiseleitung. Man kann aber die Ausflüge direkt im Naama-EInkaufszentrum buchen, da sind sie bedeutend günstiger. Es ist nämlich der gleiche Veranstalter. Leider haben wir das erst im Nachhinein erfahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Meersicht gebucht. Bekamen ein Zimmer im 7. Stock mit Blick in die schöne Naama-Bucht. Aber zwischen 17.00 und 19.00 Uhr fahren die Ausflugsboote in die Bucht und wir konnten uns nur mit geschl. Balkontür im Zimmer aufhalten.(Geruch d. Dieselmotoren) Auch muß an machenen Abenden mit lauter Musik, die von der Bucht rüberschallt, gerechnet werden. Trotzdem würden wir, natürlich in einem anderen Zimmer bzw. Meerseite, wieder dieses Hotel buchen.
Wir haben nur im Hauptrestaurant (Büfettform) gegessen. Qualität der Speisen war für ein 4 Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung. Getränkepreise moderat: Wasser, 1,5l , 12 Pfund, Dose Cola 15 Pfund..
Die Zimmerreinigung war in allen Belangen einwandfrei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Softanimation, man wurde gefragt, und sofort in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hatte.
Hotel ist auf einen Felsen gebaut. Das Meer kann man nur über 2 Stege erreichen. Dies ist manchnal sehr mühsam, denn der schwimmende Steg wird auch als Sonnendeck genutzt. Auch sollte man schnell vom Steg wegschwimmen, weil manche männl. Gäste kopfüber ins Wasser springen. Das Riff ist besimmt für Leute, die noch nie geschnorchelt haben, interressant. Für uns wurde es dann langweilig. Es gibt auch immer noch weibliche Hotelgäste, denen nicht bewußt ist, in welchem Land sie sind. Sie liegen nicht nur " OHNE OBEN" da, nein, sie laufen auch noch so am Strand herum..
Es gibt mehrere, mit Sand aufgeschüttete, Strandabschnitte. Man bekommt immmer eine freie Liege. Liegenabstand ca. 1,5m - 2,0m. Die Strandboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Am Abend spielt am Hauptpool einen Live-Band (2 Männer, 1 Frau) u.a. Latinomusik. Das Animatiionsteam führt mehrmals in der Woche professionelle Tänze auf.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Rolf |