Das Hotel hat unsere Erwartung nicht erfüllt. Das Frühstück bzw. der Frühstücksraum war irgendwie so ungemütlich und das anstehen bei der Kaffeemaschine war so nervig! Und die Auswahl war auch nicht so besonders. Deshalb wir immer außerhalb gefrühstückt! Der Pool und die Lage haben uns auch nicht überzeugt! Der Spa Bereich war etwas dürftig, nur kleiner Whirlpool und 2 kleine Saunas. Nix besonderes!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Stella Di Mare Dubai Marina zu bewerten. Wir freuen uns immer über Feedback, denn nur so können wir unserem Service verbessern - Ihre detaillierten Beobachtungen wissen wir sehr zu schätzen. Wie Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Besuch in Stella Di Mare nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen ensprechen konnte. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder im Stella Di Mare Dubai Marina begrüßen zu dürfen, damit wir eine weitere Gelegenheit haben, Ihnen ein unvergesslicheres Stella-Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Stella Di Mare Geschäftsführung